NOTICE住訂房須知

住房須知

_DSC1231_00011-1

宿須知

親愛的顧客,歡迎您光臨卡菲爾花園飯店,
為讓您擁有安全愉悅的住宿品質,並保障您的隱私權不受非法侵犯,
請您務必花幾分鐘的時間將本須知詳閱,如此您必能順心愉快且安全的住宿,
謝謝您的惠顧。
 
◘ 當日行程若臨時有異動請您務必通知本飯店,若您因故未能到達亦未主動來電告知,
   本飯店有權收取您已付之全額房價。
◘ 如遇天候不佳或天災水患等不可抗力因素,導致航空公司或大眾運輸公司宣佈停航或停駛,
   可申請退費或延期,若純屬個人因素當天無法到達者,恕不退費或改期。
◘ Check-in時間為下午3點;Check-out時間為上午11點。
◘ 住房check-in 時請填寫旅客住宿登記表。入住時,請記得出示您的國民身份證,以便我們辦理登記;
   在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。
◘ 為維護每位房客的住宿品質,請依訂房預約人數前來,如超過人數進房入睡者,
   可拒絕旅客住宿,並沒收訂金,若不能接受,請勿訂房,以免增加彼此困擾。
◘ 早餐供餐時間為早上7:00~9:30,若因為行程時間需要很早出門,請提早告知,我們可提供Morning call。
◘ 每日清晨07:00前及晚間22:00後,請勿高聲談話,以免打擾其他房客及鄰居休息。
◘ 請愛護一切用品及設備,如有損壞,請依照市價賠償。
◘ 本飯店室內全面禁菸,如有違反,將依照法規罰之。
◘ 謝絕攜帶任何寵物入住。如偷渡寵物入住,造成本飯店任何破壞或蟲菌感染情事發生,一律具體求償,
   並要求一次全館消毒費用。
◘ 飯店為維護其它住宿貴賓權益,謝絕客房訪客。若有訪客,請在一樓大廳會客。
◘ 離開房間時,請隨手將房間鎖上,並請隨手關燈、關冷氣及節約用水。
◘ 離開房間時,請將貴重物品隨身攜帶。
◘ 請勿於房內使用任何爐具烹煮物品。
◘ 請勿於照明燈具上或燈罩上晾烘衣物。
◘ 請勿於客房內聚賭、深夜喧嘩、吸食鴉片、嗎啡或其他代用品。
◘ 請勿攜帶槍械、危險物品或其他違禁物品投宿。
◘ 睡眠前請確定房門已上鎖。
◘ 於飯店內公共區域活動時請衣著整齊並勿大聲喧嘩。
◘ 請確認您所住客房位置與緊急安全逃生口之位置與方向
   並熟稔相關位置俾便於緊急事故發生時可從容脫險。


~~為了住宿品質,以上規定敬請配合,如無法配合者,謝絕訂房~~